جوجل تحذف من متجر التطبيقات” جوجل بلاي” تطبيق Whats App Messenger

 إذا كنت من مستخدمي واتساب بإمكانك الان حذف الرسال التي تم  إرسالها عن طريق الخطأ قبل أن يتم قراءتها من قبل الجهة المستلمة للرسالة وذلك ضمن ميزة حذف لدى الجميع

وتعتبر هذه الميزة إحدى أكثر المزايا التي تمت المطالبة بها من المستخدمين طوال الفترة الماضية، والآن أصبحت متوفرة رسمياً ضمن أحداث إصدار من تطبيق واتس اب.

وتتيح الميزة الجديدة حذف رسائل محددة تم إرسالها عن طريق الخطأ ضمن دردشة فردية أو جماعية أو دردشة فردية.

لكن قبل الانتقال إلى طريقة استخدام الميزة الجديدة فيجب عليك معرفة الآتي:

  • – عند حذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيتم استبدالها في الدردشة بتنبيه نصي “تم حذف هذه الرسالة
  • يُمكنك حذف رسالة مرسلة بالخطأ بعد أول سبع دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة، وفي حال مرت 7 دقائق على إرسالها فلن تتمكن من حذفها
  • يجب أن يستخدم الطرف المرسل والمستقبل أحدث إصدار من تطبيق واتس اب للاستفادة من هذه الميزة.
  • قد تتمكن الجهة المستلمة للرسالة من رؤيتها قبل قيامك بالحذف أو عند عدم نجاح عملية الحذف لسبب ما مثل عدم استخدام أحدث إصدار من الطرف الآخر

 بإرسال تنبيه لك في حال عدم نجاح عملية الحذف لدى الجميع

  • الميزة غير متوفرة لدى جميع المستخدمين

وللقيام بحذف رسالة على واتس اب قبل قراءتها من الطرف الآخر اتبع الآتي:

  • انتقل إلى الدردشة التي تتضمن الرسالة المراد حذفها
  • اضغط مطولاً على الرسالة (يُمكنك تحديد عدة رسائل في وقت واحد)
  • انقر على أيقونة الحذف من الأعلى ثم اختر حذف لدى الجميع
  • أما لحذف رسالة لديك فقط، فاتبع نفس الخطوات ثم اضغط حذف لدي

 

 

No Comments
Post a comment